Recette : Dessert au Yaourt Pomme au Miel et Noisette

Superbe recette de Dessert au Yaourt Pomme au miel et noisette | RBSTORE

Aujourd’hui, nous allons partager avec vous une recette fraiche et fruitée ! Un dessert idéal pour finir un repas trop copieux ! Goûteux, il plaira autant aux petits comme aux grands : dessert au Yaourt Pomme au Miel et Noisette.

Pour servir ce délicieux dessert, vous pouvez utiliser nos verres 100% incassables et réutilisables ! En effet, vous pourrez ainsi déguster votre dessert en toute sécurité et en toute sérénité. Dites au revoir aux bris de verres et aux blessures. Pour découvrir l’ensemble de nos verres, cliquez directement sur notre lien >> http://bit.ly/2av6PGo

Ingrédients (Pour 6 personnes)

  • 250 g de yaourt
  • 2 pommes (à cuire, variété « Gala » de préférence)
  • 50 g de cassonade
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 60 g de noisette mondées, concassées
  • 15 g de beurre
  • Cannelle

Préparation

  1. Tout d’abord, lavez et pelez les pommes. Videz-les et coupez-les en fines tranches. Faites-les revenir avec le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Enfin, ajouter la cannelle sur les pommes, retirez-les du feu puis réservez.
  1. Dans un second temps, faites griller les noisettes dans une poêle, sans y ajouter de matière grasse. Dressez les verrines en y ajoutant une couche de pomme puis une couche de yaourt, ainsi de suite. Enfin, parsemez les verrines de noisettes et ajoutez une cuillère de miel sur chacune des verrines.

Voilà, votre dessert est prêt, vous n’avez plus qu’à servir et à le savourer !

©Recette du monde

Articles Liés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *