Gâteau au Nutella : la recette !

Gâteau au Nutella : recette simple et rapide | RBSTORE®

 

Vous qui adorez le Nutella, ça vous dit de préparer un gâteau au Nutella pour votre famille ou vos amis ? (Ou pour soi-même, pourquoi pas…). Un gâteau très simple qui ne demande que 20 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson. Alors prêt(e) à vous régaler ?

Pour commencer vous aurez besoin de :

  • 150 grammes de farine
  • 150 gramme de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 1 yaourt nature
  • 5 cuillère à soupe de Nutella

 

Préchauffez le four à 180ºC et suivez les étapes suivantes :

  1. Dans un saladier battez les œufs et le sucre en poudre. Puis, ajoutez la farine et la levure et mélanger à nouveau.
  2. Après avoir bien battu le 1er mélange, ajoutez le yaourt nature et le beurre fondu. Mélangez le tout.
  3. Ajoutez les 5 cuillères à soupe de Nutella et mélangez délicatement la préparation.
  4. Beurrez votre moule, ajoutez la préparation et enfournez pendant 20 à 25 minutes à 180ºC.

 

C’est prêt, vous n’avez plus qu’à servir à vos invités ce super gâteau !

Vous pourrez servir votre gâteau au Nutella dans nos assiettes à dessert en plastique incassable et réutilisable. Disponibles en plusieurs coloris. Découvrez-les sur notre boutique en ligne www.rbstore.fr/boutique

Articles Liés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *