Recette : Verrine de Saumon et Guacamole au citron vert

Recette de Verrine Saumon & Guacamole au citron vert à partager avec tous vos invités !

Aujourd’hui, nous allons partager avec vous une recette estivale : Verrine de Saumon & Guacamole au citron vert. Cette recette d’été très gouteuse, comblera les papilles de tous vos invités. Testez cette délicieuse recette et surprenez-les. Très facile et rapide à faire !

Pour la préparation, évitez la casse avec nos bols 100% incassables & réutilisables. Ils seront parfaits pour vos mélanges. De plus, n’hésitez pas servir votre guacamole dans nos verrines incassables et réutilisables ! Nous disposons de plusieurs modèles pour toutes vos envies ! Découvrez-les dans notre boutique en ligne !

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 avocats
  • 1 citron vert
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 pincées de sel fin
  • 2 g de piment d’Espelette
  • 600 g de filet de saumon
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • 150 g de pousse d’alfalfa
  • ¼ de botte de cerfeuil

 

Ce dont vous avez besoin :

  • Un bol
  • Cuillère
  • Fourchette
  • Couteau
  • Verrines

 

Recette

  1. Pour le guacamole : Éplucher les oignons et les ciseler en petits dés. Zester et presser le citron vert. Couper les avocats en 2 et retirer le noyau, puis prélever la pulpe à l’aide d’une cuillère. Dans un bol, écraser les avocats avec une fourchette, puis ajouter les zestes et le jus de citron, les oignons, l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette. Bien mélanger.

 

  1. Pour le tartare : Couper le saumon frais en petits dés, l’assaisonner de fleur de sel et de piment d’Espelette, puis ajouter un trait d’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement. Laver et effeuiller les herbes fraîches.

 

  1. Pour le montage : Disposer le guacamole dans une verrine puis déposer le tartare de saumon dessus. Terminer par quelques pousses d’alfalfa et des feuilles d’herbes fraîches.

 

Voilà, c’est prêt !

 

© Atelierdeschefs

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